ブラジャー激安通販Top >  Tシャツ >  【大人気につき完売しました】次回入荷までしばらくお待ちください!段差がつきにくい人気ブラ♪アウターにひびかないTシャツブラ!!★シームレスブラお買い得3色セット♪【こだわり

【大人気につき完売しました】次回入荷までしばらくお待ちください!段差がつきにくい人気ブラ♪アウターにひびかないTシャツブラ!!★シームレスブラお買い得3色セット♪【こだわり

【大人気につき完売しました】次回入荷までしばらくお待ちください!段差がつきにくい人気ブラ♪アウターにひびかないTシャツブラ!!★シームレスブラお買い得3色セット♪【こだわり響かないブラ】
【大人気につき完売しました】次回入荷までしばらくお待ちください!段差がつきにくい人気ブラ♪アウターにひびかないTシャツブラ!!★シームレスブラお買い得3色セット♪【こだわり響かないブラ】
価格: 2,520円
販売元: 補整下着-Maria・Maria-

カップもバックもシームレス!アウターを綺麗に着るためのインナーです♪背中キレイ!切りっぱなしでもほどけない特殊な編み方で縫い目なし。段差気にならない。ヘムほど緩くなく、ほどよい締め付けが体にフィットします。 ウェーブブラジャー3色組 ■材質ポリエステル、ポリウレタン ■特記■ホック部は2段です。■乾燥機の使用はお避けください。お使いのパソコンはフレームに対応しておりません。恐れ入りますがこちらからご覧下さい。 昨夏大ブレイクのシームレスブラ! 再入荷したのですが、 大人気につきまた完売してしまいましたッ次回入荷はまだ未定です。入荷次第メルマガで告知致します。 お得な情報満載!! MariaMariaのメールマガジン、 ”マリアメール” 登録はこちらから♪ ★ お 客 様 の 声 ★

関連エントリー

ブラジャー激安通販Top >  Tシャツ >  【大人気につき完売しました】次回入荷までしばらくお待ちください!段差がつきにくい人気ブラ♪アウターにひびかないTシャツブラ!!★シームレスブラお買い得3色セット♪【こだわり

カテゴリー

はてなに追加
MyYahoo!に追加
livedoorClipに追加
Googleに追加

ブックマークプラス by SEO対策